الجلاش المحشى كنافة حاجة حلوة وجامد

الجلاش المحشى كنافة حاجة حلوة وجامد


اولا المقادير:


لفة جلاش -ربع كيلو كنافة مفرومة-كوب سمن او اقل -سودانى-زبيب -سيرم خفيف بدرجة حرارة المطبخ


ثانيا طريقه التحضير


نقوم باحضار مقلاة ونضع بها الكنافة المفرومة عليها ٢ملعقة سمن ونقوم بالتقليب على نار هادئه لنحصل على اللون الذهبى ثم نقوم برفعها من على النار ونضع عليها ٢ملعقة سيرم ونقوم بتقليبها ونتركها تبرد ثم نقوم بفرد ٢ورقة جلاش ونقوم بدهنا سمن بالفرشاة ثم نقوم بوضع الكنافة والسودانى والزبيب ونقوم بالف جيدا ثم نقوم بالرص فى صنية مناسبة واحدة تلو الاخرة ثم نقوم بالتقطيع ثم ندهن الوجه جيدا ثم نضعها فى الفرن على درجة حرارة ٢٠٠لمدة ربع ساعة حتى يحمر لونها ثم نقوم باخراجها وتزويدها بالسيرم وبالهنا

مع تحيات ام نور المصريه

برجاء متابعه المدونه



أحدث أقدم